23:44 

Друзья.

Улицы несут в себе боль и разочарование, минуты страха, минуты отчаяния. Кто-то от боли без Бога сходит с ума, но кто-то скажет равнодушно - Такова судьба..
Размышляя о нашей дружбе, я понимаю, что вы были моим спасением на тот момент. Моим спасательным кругом. Я цеплялся за вас, чтобы не утонуть, потому что на самом деле я и плавать-то не умею. В то время столько дерьма происходило, что мне приходилось держаться за то, что у меня есть. И этим были вы. Забавно, ведь я никогда не был ни для кого спасательным кругом. Даже вам. Может быть потому, что вы и без меня могли спокойно жить. Я никогда не был у кого-то единственным, что у него есть. Я слабый. Я подсознательно, наверное, выбираю только тех, кто сильнее меня, в надежде, что смогу прицепиться и жить, как рыба-прилипала. А может быть потому, что я не надежен. Я настолько слаб. И у меня нет ничего. Я ничего не могу дать остальным. И причиняю только неудобства. И я благодарен. благодарен вам за то, что держали меня на плаву. Без вас, я бы не справился. Либо утонул бы, либо был бы съеден. такова судьба у таких, как я. Вы были всем. И я прошу прощения за то, что не дал ничего взамен. Если бы я мог что-то, я дал бы. Правда. Все, что угодно. И мне грустно, что сейчас мы почти не общаемся. Я хочу быть с вами...



... возможно, потому что я так и не научился плавать?

URL
Комментарии
2015-06-18 в 01:36 

Иллия Рон
Она надеждою зовётся, И верить хочется, так верить хочется, Что эта нить не оборвется, И жизнь не кончится, не кончится.
:kiss:

   

с белого листа, по черной бумаге

главная