Улицы несут в себе боль и разочарование, минуты страха, минуты отчаяния. Кто-то от боли без Бога сходит с ума, но кто-то скажет равнодушно - Такова судьба..

Итак, я сделал это.
Я посмотрел Kingsman.
Сразу было понятно, что фильм, расхваленный во многих пабликах и на дайри, скорее всего у меня не пойдет. Нет, фильм классный. Местами.
Как хорошо, что не пошел в кино. Хотя в кинотеатре смотрелось бы впечатляюще. Пиратка совсем не то. особенно учитывая, что местами вообще творилась какая-то хренатень, и камера начинала вдруг снимать потолок. Да и ходящие люди...

Понравились смешные моменты, несомненно.
Так же захватывающие моменты с драками. Особенно с этой остроногой(было ли у нее имя?) действительно круто.
Не могу не заметить, что парочка Гарри\Эггзи меня впечатляет. Кто бы сомневался.
Мопс. Это маленько лупоглазое чудо. Хочу себе.
Не понравилось: нелепая смерть Гарри. Такой крутой персонаж, опупеть какой крутой (кто там? агент?) и такая быстрая смерть. Я не знаю, хотя бы заварушку устроили бы. Так нелепо слить персонажа...
ЧТО ЭТО ЗА САЛЮТ? Почему первый раз имплантат взорвался нормально, со взрывом и огнем, а все последние - какой-то жуть ненатуральный салют? Смотреть было больно. Если они рассчитывали на крутой эффект, то что ж... провалились.
А вообще, тот образ, когда Эггзи притворяется эмм...Артуром? В костюмчике и очках... я вижу сходство с Гарри. Думаю, они легко могли бы играть одного человека, в молодости и в зрелости.
А так фильм не оправдал ожиданий. я думал, что ну уж если все так нахваливают, то он действительно шедевр... но посмотреть один раз стоит.

@темы: фильмы, впечатления