19:06 

Хоббит.

Улицы несут в себе боль и разочарование, минуты страха, минуты отчаяния. Кто-то от боли без Бога сходит с ума, но кто-то скажет равнодушно - Такова судьба..
итак. фсе три фильма в сборе. больше не будет. печаль-беда.
Последний фильм крут. хотя это печально. я наконец начал читать книгу. никогда не пересматривайте понравившейся фильм после того, как прочли книгу. если рассматривать отдельно - все шикарно. разве что кроме постаревшего Леголаса. но то, что многое изменили не радует. вообще не пойму откуда взялись несколько персонажей, ибо в книге их нет. ну по крайней мере пока не встречались, не думаю что все возьмут да появятся на последних 40 страницах. и это печально.
перейдем к фильму, непосредственно. да, эпичности и пафосу нет придела. неужели так сложно воспользоваться лошадью?! нее. я лучше оседлаю оленя. или свинью. горного козла. или летучую мышь, в конце концов. один эпичнее другого.
а этот момент, когда Леголас взбегает на верх по падающим камням... хотя этож Леголас! ндаа. весело конешн. все стареют, Леголас молодеет. если смотреть Хоббита, а потом Властелина.
Трандуил уже не тот. появились щеки, постарел. хотя все равно красавец.
Кили. симпотяжка. грустно.
умрите все.
Бильбо. уу такой милый. хотелось потискать. нравится мне Фриман. хорошо подобран на роль. да и сам актер классный.
дракон. мне нравится. такой прям ящер-ящер.
не ожидал, что будет в 3D. в каких-то моментах смотрелось впечатляюще. а в каких-то портило восприятие. те же самые субтитры с моим-то зрением были нечитаемы. приходилось тянуть глаз и напрягать зрение.
а еще я сидел и думал, как бы здорово было побывать там. в Эриборе. да и вообще везде. хотя потом пришла мысль, что я б сдох где-то по дороге, ибо сожрал бы какой-нибудь троль. но там красиво. рисовка великолепна.
но печально, что это все.
как было бы круто, если бы они еще и Сильмариллион сняли.

@темы: фильмы, конец, книги, впечатления

URL
Комментарии
2015-10-03 в 17:11 

Анастасия Гарде
Ну неужели хороший отзыв :) А то все критикуют...

2015-10-05 в 23:29 

Улицы несут в себе боль и разочарование, минуты страха, минуты отчаяния. Кто-то от боли без Бога сходит с ума, но кто-то скажет равнодушно - Такова судьба..
Анастасия Гарде, определенно не худшая экранизация. Великолепная графика, великолепное музыкальное сопровождение, да и сюжет хороший, не смотря даже на изменения.

URL
2015-10-06 в 14:59 

Анастасия Гарде
+1 :) Спасибо режиссеру и всем-всем-всем!

   

с белого листа, по черной бумаге

главная