22:02 

Слойка-пересмешница.

Улицы несут в себе боль и разочарование, минуты страха, минуты отчаяния. Кто-то от боли без Бога сходит с ума, но кто-то скажет равнодушно - Такова судьба..
сразу скажу: те, кто не читал книгу и недоволен фильмом - идите лесом. мне понравилось. даже раздел книги на 2 фильма показался удачным.
ненавижулюдей. если ты идешь в кинотеатр, ну выключи ты звук на телефоне!!! или в крайнем случае сбрось вызов и не отвечай,нах!!! и да, пиздюшки, любящие поболтать - кинотеатр предназначен не для этого!!! на кой вообще идти и тратить деньги, чтобы прошушукаться весь фильм??! гребанные курицы,нах!
а теперь перейдем,собственно, к фильму.
Лоуренс, сто с тобой не так? что в тебе такого изменилось, что тебя не узнать?! еще при просмотра трейлера бросилось в глаза.
да, понимаю, в этой части нет игр, кому-то кажется, что скучно. мол, предисловия к второй части сойки, а там начнется самое оно... так вот, это не так. хоть я и не помню третью книгу полностью, но мне кажется, что фильм зрелищный. момент с песней про висельника... бросило в дрожь. в нескольких моментах пробивало на слезу. а Хеймитч крут.
опять Лоуренс. те, кому не нравится ее игра - чуваки, да всем насрать. это первое. а второе: чего ожидали? присмотрись ко всем актерам - играют... одним словом играют. я не вижу в ее игре что-то отталкивающее.
и чувак, что писал про то, что, мол, задумка с часами(второй фильм) ничего так, но на этом не выедешь. мол говносценаристы наваяли. знаешь что? прежде чем критиковать, хотя бы узнай, что фильм снят по книге. а вообще научись читать, ушлепок. Матрица ему больше понравилась, нежели Голодные Игры. как вообще можно сравнивать эти два фильма?!! что у тебя в голове? о, блеснул знаниями, Матрицу он смотрел.
и еще. ходить в кино одному - офигенно.

@темы: впечатления, книги, фильмы

URL
   

с белого листа, по черной бумаге

главная